пятница, 15 сентября 2017 г.

Проект продолжает жизнь: встречи участников


Наш проект продолжает жить! Для общения участников созданы группа и обсуждение в социальной сети Facebook, которые ежедневно наполняются новыми сообщениями и идеями. Но это еще не все - наши участники регулярно встречаются, причем не только со своими командами, но и с ребятами из других стран.


В аэропорту Киева прошла встреча Марины из Украины, Виктора и Олега - участников из Молдовы. А не так давно Марина встречалась с Яной из Польши.


Одной из встреч также стала встреча лидеров эстонской и российской делегаций Юли и Дениса с тренерами курса образовательного курса "B.R.I.D.G.E.-BRing Inclusion anD Get quality in youth Exchanges", который проходил в Риге (Латвия) в августе 2016г. Натальей Гудаковской и Александров Миловым. Именно на этом тренинге и зародился наш проект, а Наталья и Александр всячески поддерживали нас. На встрече ребята обсудили с тренерами итоги проекта, а Наташа и Саша дали обратную связи и практические советы на будущее.


Продолжение следует...

#EFAestonia2017
________________________________________________________________________________
*Проект финансируется при поддержке Европейской Комиссии. Содержание данной публикации /материала является предметом ответственности автора и не отражает точку зрения Европейской Комиссии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий